2019中文字字幕在线不卡
当前位置: 首页 > 正文

决赛!“新时代新青年新奋斗”演讲比赛谁摘得桂冠?

来源: 时间:2019-11-04  稿件上传:机关工委

“新时代新青年新奋斗”演讲比赛

决赛

今日上午精彩落幕

轰轰烈烈持续数天的比赛

终于决出胜负

谁最闪亮?

话不多说

直接上干货!



一等奖


 孙德鑫

市应急管理局

二等奖


 黄  芳

咸安团区委

 黎天兵

市供销社

三等奖


 蒋  昊

市中级人民法院

 胡耀霞

市财政局

 陈  静

咸宁市消防救援支队

陈玉丹

咸宁职业技术学院

王景皓

湖北科技学院

优胜奖


 祝  可

市纪委监委机关

 王紫丹

市政协办

 柴  露

市教育局

 张  璇

市公共检验检测中心

 雷海椰

市人民银行

 钱  莹

市交通运输局

 祝  雯

市税务局


“只要党和人民召唤,我们,依旧会赴汤蹈火、义无反顾”,4月16日上午,在全市“新时代新青年新奋斗”演讲比赛决赛现场,选手们声情并茂的演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想、习近平总书记视察湖北重要讲话精神和习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的系列重要指示精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,进一步深化“青春心向党·建功新时代”、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育实践活动,充分激发知识分子的爱国之情、报国之志、兴国之责和创新创造创业活力,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以奋斗的姿态投身新时代咸宁高质量发展新征程,市委直属机关工委、市委人才办、团市委联合开展了“新时代新青年新奋斗”演讲比赛,吸引了来自各条战线、基层一线的57家单位、132名选手参与。


经过3天6轮的初赛,来自市政协办、市纪委监委机关、湖北科技学院、咸宁职业技术学院、市中级人民法院、市教育局、市财政局、市交通运输局、市应急管理局、市供销社、市税务局、人民银行、市公共检验检测中心、咸安团区委14家单位的15名选手入选决赛。


在决赛现场,选手们以“新时代新青年新奋斗”为主题,动情的讲述着发生在自己身边先进青年事迹,抒发青春心向党、建功新时代的豪情壮志。


通过激烈角逐,赛事共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优胜奖7名,由咸宁市消防救援支队选送的孙德鑫,咸安团区委选送的黄芳、市供销社选送的黎天兵等3位选手分别斩获演讲比赛一、二等奖。


市政协副主席、市委组织部常务副部长徐仕新,市委直属机关工委常务副书记程功武、市委组织部部务委员王江,团市委书记、党组书记刘珈,香城都市报社社长李建文、市委直属机关工委副书记陈文高,中建三局咸宁之星项目副总经理陈文祺,团市委党组成员、市青协办主任曹考取分别为获奖选手颁奖。


此次比赛,还对初赛和决赛进行了全程网络直播,共有   37.9万人次通过直播观看了比赛。



地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号
2019中文字字幕在线不卡