2019中文字字幕在线不卡
当前位置: 首页 > 正文

坚定不移加强作风建设,锻造作风过硬的经信干部队伍

来源: 时间:2019-11-12  稿件上传:机关工委

——市经信局讲专题党课


通讯员陈婧报道  11月4日下午,市经济和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,局党组书记、局长郭冰生同志围绕“坚定不移加强作风建设,锻造作风过硬的经信干部队伍”讲党课,市委第八巡回指导组到会指导。

党课要求,全体党员干部要立足当前、着眼长远,充分认识加强机关作风建设的重要性、必要性和紧迫性,准确把握机关作风建设的主要任务,以抓铁有痕的韧劲,切实抓好机关作风建设。

党课强调,作风建设永远在路上。抓作风建设,必须不松劲、不停步、再出发,在“?!薄俺ぁ倍稚舷鹿Ψ?,坚持踏石留印、抓铁有痕,强化执行力建设,以常抓的韧劲和严抓的耐心,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,营造风清气正的政治生态,促进机关作风转变,更好服务于我市经济高质量发展的大局。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号
2019中文字字幕在线不卡